Ф1 Новая бухгалтерия

Аутсорсинг бухгалтерских услуг К записям

Аутсорсинг бухгалтерских услуг


В современном деловом мире эффективное ведение бизнеса зависит не только от предпринимательской жилки руководства и умения быстро налаживать связи с партнерами и клиентами, но и от грамотного ведения дел компании. Очень редко руководитель является еще и профессиональным бухгалтером, поэтому приходится нанимать специалиста, который будет выполнять эту работу. Вот тут и возникают проблемы – найти быстро в штат действительно профессионала с богатым опытом работы очень сложно. Нанять случайного специалиста рискованно, так как уже во время первой проверке можно получить серьезные штрафы. Но выход есть - помогут в этом отношении аутсорсинговые компании, услуги которых пользуются у предпринимателей спросом.

 

В чем особенность аутсорсинга?

 

Аутсорсинг бухгалтерских услуг в Москве – это ведение бухгалтерского учета компании удаленно, а также возможность получения своевременных и комплексных консультаций по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения.


Несмотря на то, что услуги аутсорсинга оказываются не так давно и существуют еще некоторые предрассудки по поводу такого варианта ведения бухгалтерии, качество аутсорсинговых услуг очень высокое. В штате бухгалтерской компании работают исключительно специалисты с большим опытом работы и отличной практикой. Дело в том, что аутсорсинговые компании тщательно подбирают персонал и постоянно проводят его обучение, тренинги. Кроме того, за счет ведения большого количества компаний, бухгалтера получают ценный опыт  работы в разнообразных сферах деятельности.


Аутсорсинг бухгалтерских услуг в Москве востребован и благодаря доступной стоимости услуг. Зачастую услуги сторонних специалистов намного более привлекательны по цене, чем оплата труда штатного работника. Конечно, цена зависит от специфики деятельности компании, системы налогообложения и всех тех задач, которые должны выполнять бухгалтера при договоре об оказании аутсорсинговых услуг.

 

Преимущества и недостатки аутсорсинга

 

Как и любые другие услуги аутсорсинг бухгалтерских услуг в Москве имеет как свои положительные стороны, так и некоторые недостатки. Основные преимущества заключаются в экономии средств на оплату заработной платы штатным сотрудникам и в получении довольно высокого качества выполнения работ. Также можно добавить такой плюс как экономия рабочего пространства, так как при оказании помощи сторонними организациями компания экономит на организации рабочего места – а это немалые затраты.


Что касается минусов, их почти нет. Основной недостаток в большом количестве недобросовестных  компаний, которые оказывают аутсорсинговые услуги в Москве. К сожалению, не все ведут прозрачную политику ценообразования и могут представить только профессиональный, грамотный персонал для работы. Поэтому при выборе стороннего бухгалтера предпринимателям нужно быть очень внимательными и обращаться в компании, которые уже успели себя зарекомендовать с лучшей стороны на рынке аутсорсинговых услуг.


Источник: http://f1-consultant.ru/articles/autsorsing_buhgalterskih_yslyg_v_moskve/

F1_consultant
Ф1 Новая бухгалтерия 20.04.2015 14:30, просмотры: 556
3 сообщения на сайте
Послать сообщение Добавить в Контакты